TORTINO DI RISO VENERE CON GAMBERONE SU VELLUTATA DI PEPERONE |
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Categoria:. Primo piatto |
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Tempi di preparazione |
60 minuti. |
Dosi per 4 persone- Ingredienti |
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- 350 gr di riso venere. - 8 gamberoni. - 1 peperone rosso. - 2 zucchine. - ½ cipolla. - Vino bianco q.b.. - sale q.b.. |
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PROCEDIMENTO Lessare il riso in acqua bollente salata per 20 minuti. Mettere i peperoni in forno su una placca con carta forno a 200°C per 20 minuti. Togliere i peperoni e chiuderli in un sacchetto di plastica. Tritare finemente 1/2 cipolla e dorarla con un filo di olio in una padella. Spellare i peperoni e ricavare dei filetti e poi delle strisciolina dal peperone rosso. Frullare il peperone giallo con un filo di olio, il pecorino, il timo, la cipolla, un pizzico di sale e di peperoncino. Scolare il riso e proseguire la cottura in una padella con un filo di olio e 1/2 bicchiere di vino bianco per 10 minuti. Cuocere le striscioline di peperone rosso su una piastra molto calda. Cuocere i gamberoni con l'aglio e 1/2 bicchiere di vino bianco su entrambi i lati per 2 minuti circa. Versare nel piatto a parte la crema di peperone, impiattare il riso con l'aiuto di un coppapasta e mettere sopra le striscioline di peperone rosso e i gamberoni.
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