La serata sarà incentrata sulle due cantine più importanti abruzzesi: VALENTINI ed EMIDIO PEPE. L'evento inizierà alle ore 20.00 e sarà a numero chiuso, max 12 persone.
Si degusteranno due bottiglie di trebbiano di Valentini 2014, 2 bottiglie di trebbiano 2015 e 2 bottiglie di trebbiano 2017 di Emidio Pepe.
Le tipologie di vino saranno accompagnate da due portate di pesce ognuna:
Con il trebbiano 2017 di E. Pepe: ostriche e fasolari, carpaccio di baccalà con gocce di rapa rossa e pane croccante.
Con il trebbiano 2015 di E. Pepe: crocchette di calamaro al pistacchio, trippa di coda di rospo.
Con il trebbiano 2014 di Valentini: spaghettoni con calamari al peperone dolce, razza con crema di patate piccante.
La quota di partecipazione è di 60,00 Euro a persona. E' necessaria la prenotazione almeno 3 giorni prima.